Отар Кушанашвили,Отар Кушанашвили фото,Отар Кушанашвили машина времени
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Отар Кушанашвили радикально изменил свой имидж

Ради участия в новом телепроекте скандальный шоумен Отар Кушанашвили решил не только отложить все дела, но и радикально пересмотреть свои принципы.

Отар! Как много в этом звуке слилось для миллионов телезрителей. Для одних Кушанавили – ходячий синоним эпатажа, для других – эталон блистательного юмора, остроты реакции, беспощадной самоиронии и убийственных шуток в адрес оппонентов. Так было до пришествия этой грузинской кометы на орбиту ICTV.

Обсудив десятки кандидатур, создатели проекта «Машина времени» сошлись во мнении: только Отар Кушанашвили с его жизненным опытом способен объективно сравнить эпохи, которые он, «вечно живой», застал и прожил лично. Только его парадоксальный вкус поможет собрать в один букет брутальный юмор Кузьмы и чувственный шарм Анны Семенович (ведущих проекта «Машина времени»), преподнеся все это зрителю с любовью и азартом.

ЧИТАЙТЕ: Отар Кушанашвили рассказал правду о разводе Константина Меладзе

Конечно, скрыть такой ураган эмоций невозможно, поэтому нет ничего удивительного в том, что приезд Отара Кушанашвили в Киев недолго оставался тайной. Но ни вездесущие журналисты, ни поклонники эпатажного шоумена, ни даже его близкие друзья не могли даже представить, чем Отар удивит их в этот раз. А ведь ради  участия в телепорт-шоу «Машина времени» скандальный Кушанашвили решил не только отложить все дела, но и радикально пересмотреть свои принципы!

Впервые Кушанашвили выступит не яблоком раздора, а спасителем-миротворцем! Именно ему доверены полномочия модератора – беспристрастного рефери между экспертами и ведущими шоу, агитирующими зрителей за свой год. Кушанашвили будет не скандалить, а успокаивать, не нагнетать обстановку, а разряжать ее, не ругаться, а мирить! Такого Отара не видел раньше никто.

«Когда я прочитал синопсис шоу «Машина времени», то целый вечер ошеломленно молчал – к огромному удовольствию моих домашних, – говорит Отар Кушанашвили. – Слушайте, я на телевидении с 92-го года, я видел та-а-а-акое…. Но как собирались люди, затеявшие этот проект, его претворять, я не имел представления! Сейчас (то же было вчера, и третьего дня, и будет завтра) на телевидении я вижу одну скукотищу, сдобренную густопсовой самовлюбленностью. На этом фоне мы, «Машина времени», смотримся крейсером возле утлых лодчонок».

Отар Кушанашвили фото

Отар Кушанашвили фото

Отар Кушанашвили фото

новости партнеров
Loading...