Вышка,шоу Вышка,шоу Вышка участники,Руслана Писанка,Руслана Писанка фото,Руслана Писанка в купальнике,Оля Полякова,Оля Полякова фото,Оля Полякова в купальнике,Санта Димопулос
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Оля Полякова, Руслана Писанка и Санта Димопулос в купальниках: звезды разделись для телешоу "Вышка"

Экстремальное шоу «Вышка» на канале 1+1 определилось с составом участников.

В октябре на канале 1+1 в прямом эфире стартует экстремальный спортивно-развлекательный проект «Вышка» - аналог популярного во всем мире шоу «Celebrity Splash». Зрители Великобритании, Нидерландов, Франции, США, Испании, Ливана, России уже пережили прыжковый бум. Пришло время заявить своих звездных участников и в Украине. 

Наши звезды соревновались в кулинарных шоу, пробовали себя в танцевальных и вокальных проектах. Сейчас им предстоит испытать себя в экстремальном и захватывающем виде спорта – прыжкам в воду.

В украинской «Вышке» принимают участие:  призер олимпийских игр, пловец Денис Силантьев, певица Санта Димопулос, певица и ведущая Оля Полякова, ведущий утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Анатолий Анатолич, маэстро Владимир Гришко, певец  Алексей Матиас, фронтмен группы ТНМК Олег «Фагот» Михайлюта, актер театра и кино Виталий Борисюк, актриса и телеведущая Руслана Писанка, телеведущая Каролина Ашион, шоумен Евгений Кошевой, участник вокального шоу «Голос Країни» Арсен Мирзоян, победительница третьего сезона шоу «Голос Країни» Анна Ходоровская, олимпийская чемпионка, фехтовальщица на саблях Ольга Харлан, певец Василий Бондарчук, актер и ведущий Евгений Никишин.

оля полякова в купальнике фото

санта димопулос в купальнике фото

руслана писанка в купальнике фото

анатолий анатолич фото

каролина ашион в купальнике фото

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Звезды разделись для телешоу "Вышка"

Сейчас все участники активно тренируются под руководством  главного тренера проекта «Вышка» Ильи Кваши, бронзового призёра летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине, семикратного чемпиона Европы, бронзового призера Кубка мира, победителя этапов Мировой серии, мастера спорта Украины международного класса. Ему помогают пять тренеров-наставников сборной Украины по прыжкам в воду.

За судейским столом украинской «Вышки» -  Дмитрий Саутин,  двукратный олимпийский чемпион, единственный в истории обладатель 8 олимпийских наград в прыжках в воду. Заслуженный мастер спорта России (2000). Лучший российский прыгун в воду XX века; Тамара Токмачева, главный тренер сборной Украины по прыжкам в воду; Владимир Зеленский:  актёр, сценарист, телеведущий, кинопродюсер, телепродюсер.

Четвертый член жюри – аудитория телеканала «1+1». При помощи sms-голосования зрители смогут спасти своего любимого участника, если тот окажется под угрозой вылета.

Судя по составу жюри и тренерской команды, не остается сомнений в том, что для звездных побед будет недостаточно пляжних прыжков «бомбочкой» или «солдатиком».

"Я с детства ни разу не ныряла даже с одного метра. Ну и ладно!  Другие могут, а я нет. Просто мне это не подвластно, решила я тогда. Прошло приличное количество лет, и мне предложили не только прыгнуть, но и сделать это с подвыподвертом. Тут я поняла - я Бомба Замедленного Действия. Рано или поздно я должна прыгнуть. Прыгну ли?! Вопрос. Но я в проекте, а это значит - назад дороги нет. Ждите взрыв..."- делится впечатлениями Руслана Писанка.

"Прыжки в воду - это очень сексуальный спорт. И, как и в сексе, тут важна практика. Я на первом прыжке я орала так, что в камере лопнуло стекло. И это был метровый трамплин! Я представляла себя: я, вся такая красивая, в купальнике замираю у края…  Красиво! Красиво до тех пор, пока ты мешком не шлепнешься об воду", - шутит Оля Полякова.

В спортивных состязаниях существует около 60 вариантов прыжков с трамплина и 90 вариантов - с вышки. Участники шоу будут прыгать с тех же высот,  что и настоящие спортсмены – один, три, пять, семь с половиной и десять метров, а также прыжковых трамплинов высотой один и три метра.

Тренерский штаб настроен на серьезную работу, звездные ученики готовятся штурмовать заявленные высоты. Во всяком случае, некоторые из них уже готовы подняться на  десятиметровую отметку. 

А пока идет тренировочный процесс,  для новичков главное - побороть страх и не потерять купальный костюм.

новости партнеров
Loading...