Лидия Таран,Лидия Таран фото,фото Лидия Таран,Лидия Таран день рождения,Лидия Таран Париж
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Именинница Лидия Таран уехала в Париж с новым возлюбленным?

19 сентября ведущая ТСН Лидия Таран отметила свой день рождения. В путешествие в этот день Лидия отправляется ежегодно.

На сей раз телеведущая выбрала город влюбленных – Париж. Почему и с кем Лида отправилась в эту поездку, неизвестно. Удалось получить только очень лаконичное и еще более интригующее объяснение Лидии. 

«Ровно 10 лет назад я решила, что в следующий раз поеду в Париж не одна, потому что это город влюбленных. Париж очень долго был далеким от меня, теперь хочу вернуть себе его праздник», – рассказывает Лидия. Неужели ведущая намекает на то, что теперь рядом с ней есть любимый человек?

Лидия Таран фото

СМОТРИТЕ: Андрей Доманский: эксклюзивная фотосессия с семьей

Оказывается, Лидия Таран обожает все французское. «Полетела в Париж, поскольку там есть для меня душевный комфорт. И вообще, я – настоящий франкофил, – говорит ведущая. – Когда-то очень хорошо знала французский и теперь ощущаю, как эта замечательная речь оживает во мне снова. Даже прихватила томик Виктора Гюго в оригинале, понемногу читаю в саду возле  Нотр-Дама».

Лидия Таран фото

Лидия Таран фото

Фото: Facebook Лидии Таран

Первой с днем рождения Лидию поздравила ее коллега и кума Маричка Падалко.

«Не просто ведущая и не простая коллега, а подруга, кума и близкий человек Лидия Таран сегодня празднует свой день рождения. Всей семьей желаем Лиде безграничного счастья, красивых грез и их фантастического осуществления», – поздравила Лидию Маричка.

ЧИТАЙТЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

новости партнеров
Loading...