Дженнифер Энистон,фото Дженнифер Энистон,Дженнифер Энистон фото,Дженнифер Энистон беременна,Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон не может забеременеть

Голливудская актриса Дженнифер Энистон в отчаянии: неудачные попытки забеременеть сводят ее с ума.

Американские таблоиды продолжают публиковать новости о том, что 44-летняя кинозвезда ждет ребенка, в то время как сама актриса уже потеряла надежду стать мамой. Британское издание MailOnline сообщает, что Дженнифер пытается забеременеть уже год, однако ни гормональная терапия, ни процедура экстракорпорального оплодотворения не приносит результата.

"Каждая новость о том, что она беременна, сводит ее с ума и причиняет сильную боль, - говорит источник из окружения звезды, - Дженнифер на протяжении года пытается забеременеть, но ничего не получается. Отсюда и лишний вес - она действительно поправилась от гормональной терапии и ее округлившийся животик все воспринимают, как подтверждение беременности. К несчастью, это не так. На публике Дженнифер улыбается и выглядит счастливой... Если бы кто-то знал, чего ей стоит играть эту роль, ведь в душе она сильно страдает. Она панически боится того, что уже никогда не станет мамой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон беременна!

Жених актрисы, актер Джастин Теру всеми силами поддерживает свою невесту и вместе с ней проходит все медицинские процедуры, которые помогут им наконец-то стать счастливыми родителями:

"Конечно, он очень хочет, чтобы Дженнифер родила ему ребенка, но он никогда не торопил ее, - добавляет друг семьи, - Он очень любит ее и надеется, что Господь Бог подарит им малыша".

новости партнеров
Loading...