фото Татьяна Котова,татьяна Котова,Татьяна Котова фото,Татьяна Котова обнажилась,Татьяна Котова обнаженная,Татьяна Котова голая,Татьяна Котова фигура

Экс-ВИА Гра Татьяна Котова полностью обнажилась для мужского глянца

Бывшая участница сексуальной группы ВИА Гра, очаровательная блондинка Татьяна Котова стала главной героиней октябрьского номера журнала Maxim.

Красотка украсила обложку мужского глянца, а также порадовала читателей эротической черно-белой фотосессией, в которой появилась без одежды.

Помимо пикантных снимков, на которых Татьяна демонстрирует свои прелести, в новом номере Maxim появилось не менее откровенное интервью, в котором звезда рассказывает о своей личной жизни и признается, что не состоит ни с кем в серьезных отношениях.

"Я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности, а вот на серьезные отношения зачастую не хватает времени, - говорит красотка, - У меня действительно не хватает свободного времени на бойфрендов и личную жизнь. Если бы в сутках было двадцать пять часов, то лишний час точно бы доставался мужчине. А так получается, что работа – это и есть личная жизнь".

Татьяна Котова фото

Татьяна Котова фото

Татьяна Котова фото

Татьяна Котова фотоТатьяна Котова фото

По материалам maximonline.ru

новости партнеров
Loading...