Владимир Самсоненко,Владимир Самсоненко встречается,Владимир Самсоненко девушка,Владимир Самсоненко фото,Санта Димопулос,Санта Димопулос муж
Фото: Пресс-служба Владимира Самсоненко

Экс-муж Санты Димопулос Владимир Самсоненко встречается с участницей шоу "Хочу в ВИА Гру"

Владимир Самсоненко уже познакомил сына со своей новой девушкой.

Один из самых завидных женихов страны снова в центре внимания. Интрига, которую он и его новая приятельница Богдана Назарова развернули в социальных сетях, обрастает подробностями. Общение пасынка Валентины Семенюк с обладательницей титула «миссис Украина 2012» и участницей шоу «Хочу V ВИА Гру» вышло за пределы романтической переписки в facebook. Как призналась в девушка, ее 5-летний сын и 8-летний сын Владимира успели познакомиться и даже подружиться.

ЧИТАЙТЕ: Санта Димопулос о причинах развода с мужем-миллионером: эксклюзивное интервью Viva!

Кроме того, Богдана рассказала о том, что ее знакомство с Самсоненко случилось, пока они стояли в автомобильной пробке. «Девушка вы прекрасно выглядите, – сказал ей в окно машины Владимир, но она в тот момент думала совсем о другом. – А я не могла найти один адрес и спросила: вы не подскажете, как проехать?».

Тем не менее, одним лишь указанием дороги молодой человек не ограничился, и пара начала тесно общаться. Несмотря на то, что Назарова без лишней скромности призналась Владимиру в самых пылких чувствах, написав об этом на его странице в соцсети, подтверждать наличие у них близких отношений она не спешит. «Пусть это пока останется в тайне, это моя личная жизнь. Посмотрим, что будет дальше. Все может быть. Я не знаю, что будет, мы просто общаемся и нам от этого хорошо», – говорит девушка. Но не скрывает, что глубоко очарована новым приятелем, который «мужчина с большой буквы, очень достойный, интересный, веселый, замечательный отец».

Владимир Самсоненко девушка фото

Что по этому поводу думает ее муж-тиран, о котором она рассказывала в эфире «Хочу V ВИА Гру» и из-за которого спит с электрошокером под подушкой, можно только предполагать, потому как о его существовании Назаренко словно забыла. Видимо, она не сомневается, что прекрасный рыцарь Владимир защитит ее от всех напастей.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Санта Димопулос: бэкстейдж фотосессии для Viva!
 

новости партнеров
Loading...