Мария Яремчук,Мария Яремчук фото,фото Мария Яремчук,Мария Яремчук Тебе я знайду,Мария Яремчук и Константин Меладзе,Мария Яремчук и Меладзе,Константин Меладзе

Сексапильная Мария Яремчук: три ярких образа певицы

Участница проекта «Голос страны» и призер конкурса «Новая волна» Мария Яремчук представила зрителям свое второе видео на песню «Тебе я знайду». И если песню для дебютного клипа артистки написал Константин Меладзе, то для второго – она сама. А режиссером ролика на песню «Тебе я знайду» стала известный хореограф Елена Коляденко.

«С Леной Коляденко мы познакомились на «Голосе страны». Она – человек с неисчерпаемой фантазией! Вечный креативщик и вечный двигатель! Именно поэтому я решила доверить ей свою песню», – говорит Мария Яремчук. 

Клип снят в стилистике 30-х годов прошлого века. На экране Мария появляется в трех ипостасях воплощения женственности – нимфетки, наездницы-амазонки и обольстительной коломбины. Режиссер клипа хотела показать оружие, которое пускают в ход женщины, завоевывая избранника, – это нежность, воинственность и страстность.

«У нас была идея передать в клипе красоту молодости», – рассказывает Мария. – Поэтому первый образ, в котором я появляюсь в клипе – утренняя свежесть молодой девушки без прикрас, без макияжа, затейливого наряда. Ведь зачем казаться старше? Когда мы будем лучше, как не в 20 лет! Нежный возраст. Решили показать молодость во всей красе».

Мария Яремчук фото

Мария Яремчук фото

В образе амазонки Маше пришлось проявить свои навыки лихой наездницы и стрелять из лука по своему избраннику. Ну а третий образ Марии в клипе символизирует вторую сторону женской натуры – коварность и магнетизм. Здесь уже Мария показана в ярком макияже и броском наряде. И это действует на мужчин лучше любого оружия!

Мария Яремчук фото

Мария Яремчук фото

Мария Яремчук фото
 

новости партнеров
Loading...