Ани Лорак,Ани Лорак и Мурат,ани лорак муж,Ани Лорак ребенок,Ани Лорак второй ребенок,Ани Лорак дочь,Ани Лорак дочь София
Фото: журнал Viva!

Ани Лорак родит Мурату второго ребенка!

Самая красивая женщина года по версии Viva! на одном ребенке останавливаться не будет. Уже сейчас Ани Лорак чувствует, что готова родить снова.

Этим летом дочери Ани Лорак Софийке исполнилось два года. Ее красавица-мама сияет от счастья и говорит, что обязательно родит мужу еще одного ребенка – тоже девочку.

«Какие-то его черты в лице Сонечки читаю, и мне хочется, чтобы нас стало еще больше. В смысле, хочу еще детей. Потому что в любви рождаются самые красивые, здоровые, прекрасные дети», – рассказала Каролина в интервью журналу «7 Дней».

В семье Ани Лорак и Мурата никогда не стоял вопрос: крестить дочь или нет. Пара единогласно решила, что, живя в  христианской стране, ребенка обязательно нужно крестить. Очевидно, второго ребенка супруги также поведут в православный храм.

СМОТРИТЕ: Ани Лорак и Мурат: трогательные фото супругов в честь годовщины свадьбы

Также певица призналась, что пока не берет Софию на свои концерты: «Ну, пока она слишком маленькая. Какие условия для ребенка в машине, в гримерке? Ни свежего воздуха, ни покоя  –  одна инфекция. Конечно, мне хотелось бы, чтобы Соня больше проводила со мной времени. Представляю: возвращаюсь я со сцены и сразу вижу ее… Но нужно же думать не о себе, а о том, как лучше ребенку! Когда Соня родилась, мне открылось, что такое безусловная любовь. Я-то думала, что я уже давно это знаю, но ничего подобного! Только ради ребенка ты готов на все  –  в прямом и переносном смысле. И кровь свою отдать, и душу, и все, что понадобится… Я очень изменилась с рождением Сонечки».

СМОТРИТЕ: Битва платьев: Ани Лорак против Бритни Спирс

новости партнеров
Loading...