Александр Кривошапко,Александр Кривошапко и Татьяна Денисова,Александр Кривошапко жена,Александр Кривошапко с женой,Кривошапко,Кривошапко и Денисова,Татьяна Денисова фото,Татьяна Денисова

Александр Кривошапко: "Я год не живу со своей женой"

Скандальный певец и муж известного хореографа Татьяны Денисовой сделал очередное шокирующее заявление.

Звезда талант-шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко поразил поклонников новым признанием о личной жизни. Оказывается, уже долгое время певец не живет с Татьяной Денисовой, несмотря на то, что между ними по-прежнему нормальные отношения. Вероятно, между супругами случаются ссоры, поэтому пара живет отдельно.

«Я год не живу со своей женой и у меня от этого проектов не меньше. И эти слухи, мол, «альфонс»... Вы знаете, сколько зарабатывают танцоры? К тому моменту она два года сидела в жюри «Танцуют все!», я не могу раскрыть коммерческую тайну, сколько платят жюри в СТБ, но поверьте, этого очень мало, чтобы хотя бы просто пристроить меня на проект или записать хотя бы несколько песен, – заявил Александр Кривошапко изданию 7ya-media, комментируя слухи о том, что его финансирует Татьяна Денисова. – Меня такие слухи всегда безумно удивляли и ранили. С момента окончания Х-фактора я зарабатывал деньги сам. На эти деньги я живу, помогаю своим родным, на эти деньги я покупаю себе недвижимость и «движимость». Никогда с момента моего совершеннолетия ни один человек не вложил в меня ни копейку. Я не могу себе позволить, чтобы меня содержала женщина или мама. Вот это «альфонс» – самая первая ложь, которая меня постоянно бесила».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Кривошапко: "Я спокойно реагирую на любые сплетни о себе и Тане"

21-летний певец также прокомментировал недавнюю аварию в центре Киева, в результате которой он разбил свою машину. По словам Кривошапко, в момент ДТП он был трезвым:

«Еду я за рулем, трезвый, с утра, когда машин в Киеве нет, День Независимости, с концерта возвращался, достаточно быстро ехал, спешил домой.  В центре города откуда-то возникает, вообще фантом прям, болван какой-то и подрезает меня. Я врезаюсь из-за него в столб. Я не выкладываю никакие фотографии в соцсети. Сегодня мне друг звонит: «Саня, вышла программа на 2+2». Уже информация откуда-то постоянно появляется. Я живу достаточно буйно и бурно, но стараюсь, чтобы это в негативное русло не заходило. В любом случае, над образом я не работаю, это глупо. Лучше оставаться натуральным».

СМОТРИТЕ: Сексапильная Татьяна Денисова блистает в новой фотосессии

новости партнеров
Loading...