Лобода,Светлана Лобода,Loboda,лобода продюсер,Нателла Крапивина,Нателла Крапивина фото,лобода и нателла крапивина,лобода роман

Продюсер Светланы Лободы опровергла слухи об их романе

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала информацию, появившуюся в прессе, о том, что ее и певицу связывают романтические отношения.

Продюсер и близкая подруга Светланы Лободы Нателла Крапивина опровергла слухи о том, что их связывает больше чем просто работа. Скандальная новость, обвиняющая артистку и ее продюсера в романтической связи, неоднократно появлялась в ряде Интернет-изданий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода не против однополой любви

«Мы со Светланой сначала подружились, а позже я крестила Евочку (дочь Светланы Лободы – прим.ред). И только после того, как поняли, что  доверяем друг другу, попробовали начать работать вместе. Наша первая видеоработа – это клип на сингл «Облака». Песню и видео ждал успех, а с ним и новый профессиональный уровень для нас обеих. А после все завертелось. Знаете, успех привлекает успех, сильные люди обязательно находят друг друга и объединяются в желании создать что-то большое, что-то значительное. Светлана – мой большой друг. Мы вместе реализуем наши идеи  посредством  съемок, сценических перфомансов.  У нас огромное количество совместных идей. Часто на выходные мы с дочерью Софией приезжаем к Свете и Андрею в гости. Светлана, Андрей и Евочка – близкие моей семье люди. У нас много общих друзей и интересов, поэтому всегда есть о чем поговорить помимо работы», – рассказала Нателла Крапивина.

ВИДЕО: Loboda и Лолита Милявская: страстные поцелуи на публике

Ситуация, сложившаяся в СМИ, возмутила продюсера Лободы, а слухи о том, что у них может быть роман, назвала клеветой.

Нателла Крапивина продюсер Лободы фото

По словам Крапивиной, они со Светланой «стали жертвами желтой прессы, которая занимается полной клеветой». То, что связывает этих двух успешных женщин, Нателла называет дружбой и творческим тандемом.

ЧИТАЙТЕ: Лобода: "Рождение Евочки – самое главное событие в моей жизни"

К слову, у Нателлы, как и Светланы, тоже есть дочь, которая в будущем, возможно, станет певицей. «София у меня уникальный ребенок. Она мечтает стать домохозяйкой и растить троих детей (улыбается). Я очень уважаю ее желание, потому что это самое важное и нужное, что может сделать женщина в жизни. Но параллельно мы осваиваем вокал, занимаемся актерским мастерством. Она очень красивая девочка и мы решили, что у нее всегда должна быть опция передумать и все-таки совмещать детей и творчество. Потому что она у меня абсолютно творческий ребенок. И естественно, если она захочет стать певицей или актрисой – я посвящу ей себя полностью», – отметила Крапивина.

Нателла Крапивина продюсер Лободы дочь фото

Нателла Крапивина продюсер Лободы дочь фото

По материалам пресс-службы Loboda

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Черная и таинственная: Светлана Лобода в новой фотосессии!

новости партнеров
Loading...