Тина Канделаки фото,Тина Канделаки бойфренд,Тина Канделаки,Тина Канделаки интервью,Тина Канделаки любимый мужчина
Фото: Пресс-служба Тины Канделаки

Тина Канделаки откровенно рассказала о своем любимом мужчине

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки впервые рассказала о своем любимом мужчине и призналась, что состоит с ним в серьезных отношениях.

В эксклюзивном интервью Heat.ru звезда сообщила о том, что у нее есть бойфренд, однако отказалась называть имя избранника:

"Я влюблена, и у меня есть отношения, - говорит телеведущая и общественный деятель, - Отношениям полгода. В моем положении, имея взрослых детей, публично говорить о наличии мужчины нужно тогда, когда мы переходим к более серьезному шагу и начинаем совместно жить. Так как на данный момент в моей жизни это не планируется, я не вижу смысла предавать отношения огласке. Поймите правильно, реакция людей на мою личную жизнь может быть абсолютно разной, иногда даже гипертрофированной. А заложниками моей личной жизни в первую очередь становятся члены моей семьи. Дабы не делать им больно, я стараюсь не распространяться о своих отношениях. Я знаю, что ходит много сплетен и они совершенно разные, но в данной ситуации я могу четко заявить: то, что происходит на самом деле, не имеет никакого отношения к тому, что обо мне говорят. Я со своим молодым человеком познакомилась не так давно, мы встречаемся примерно полгода. Будут ли это серьезные отношения или нет – время покажет".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Канделаки выиграла спор, похудев на 12 кг!

Тина Канделаки фото

Тина также заявила, что пока не готова знакомить любимого мужчину со своими детьми и призналась, что не планирует выходить замуж:

"Не хочу ничего форсировать, если так должно быть, так будет, если нет, тоже хорошо, - говорит она, - Я уже была замужем, я в разводе, и для меня куда-то спешить и рваться под венец смешно. Скажем так, на сегодняшний день я не чувствую какого-то колоссального желания срочно стать чьей-то женой. Я счастлива в тех отношениях, которые у меня есть, я любима, я люблю. Я никуда не спешу, да и зачем мне спешить? Отношения, о которых вы говорите, чаще всего желаемы девушками, потому что они хотят выйти замуж, родить детей, впервые испытать этот опыт – и это понятно. У меня такой опыт был, поэтому я не давлю и не настаиваю на том, чтобы молодой человек познакомился с моей семьей. Я никуда не спешу, да и, честно говоря, у меня не так много времени на личную жизнь: я много работаю в моей компании «Апостол» и впоследствии буду работать еще больше. Поэтому даже при всем желании иметь нормальную, в понимании большинства девушек, личную жизнь сегодня не могу себе позволить".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Канделаки оскорбила свою бывшую подругу Ксению Собчак

Тина Канделаки фото

Фото: Facebook

новости партнеров
Loading...