Lama,Lama новый клип,Lama ангел,Lama отец,Лама,Лама отец,Лама певица,Lama фото,Лама фото,Наталья Дзенькив
Фото: Пресс-служба Lama

Чувственная Lama посвятила песню покойному отцу

Год назад не стало отца певицы Lama. Наталья Дзенькив (сценический псевдоним Lama) тяжело переживала потерю близкого человека, вылив эмоции в новой композиции под символическим названием «Ангел».

На днях на песню «Ангел» был снят клип, съемки которого проходили в киевской Малой опере. Режиссером видео выступил режиссер Александр Стеколенко, известный по работам для таких артистов, как «Океан Ельзи», «Ляпис Трубецкой», «Друга ріка», «Крихітка», Ирина Билык и Loboda.

«Песня «Ангел» посвящена людям, которых я люблю. Прежде всего, моему отцу, которого уже нет с нами, – рассказала Lama viva.ua. – Одна из тем этой композиции – связь между миром, в котором мы живем, и тем, куда мы попадаем после нашей физической смерти. Образ ангела в этой песне – это образ моего отца. Между нами были доверительные отношения, я всегда чувствовала поддержку с его стороны. Папа ушел из жизни год назад, но я продолжаю ощущать особую духовную связь между нами. Он всегда со мной, он – мой ангел-хранитель.

Мы хотели создать атмосферное видео. В голове режиссера возникли образы: в кадре только исполнительница и барабанщик, все выдержано в черно-белых тонах, в лучших традициях андеграунда. Костюмы тоже соответствующие – над ними поработал замечательный тандем украинских дизайнеров LUVI – Людмила Седляр и Виктория Заграфова. Было очень приятно вновь работать с братьями Стеколенко, которые снимали первые видеоклипы Lama. Мне это напоминало встречу с друзьями, которые давно не виделись. Это создавало прекрасные ощущения на съемочной площадке. Кстати, Игорь Стеколенко – единственный человек кроме меня, который появится в кадре в этом видео».

Lama лама певица фото

Lama лама певица фото

Lama лама певица фото

Lama лама певица фото

Третья студийная пластинка Lama «Назавжди» выйдет в свет уже в начале сентября. Помимо новых песен на альбоме будут изданы уже известные поклонникам хиты «Жовте поле», «Пробач», «Лиш тільки ти», «Не підведи» и «Тримай».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Lama развелась

новости партнеров
Loading...