Константин Хабенский,Константин Хабенский женился,Константин Хабенский жена,Константин Хабенский после смерти жены,Константин Хабенский снова женился,Константин Хабенский свадьба

Константин Хабенский оправился после смерти супруги и снова женился

Спустя пять лет после смерти жены Константин Хабенский снова женился. По неофициальной информации, избранницей артиста стала малоизвестная московская актриса.

Как сообщают российские СМИ, 41-летний Константин Хабенский женился на 31-летней актрисе Московского Художественного театра Ольге Литвиновой. Пара скромно расписалась в ЗАГСе, а устраивать шумную свадьбу не стала.

Хабенский и Литвинова познакомились во время работы над спектаклями и, как это часто бывает между творческими личностями, сотрудничество быстро переросло в любовь. Вскоре актеры стали вместе жить, ездить на отдых и изредка появляться на светских тусовках.

ЧИТАЙТЕ: Константин Хабенский: 10 неизвестных фактов

Журналистам удалось выяснить, что Ольга Литвинова – дочь влиятельного бизнесмена и продюсера Александра Литвинова, бывшего заместителя директора киностудии "Мосфильм". Сейчас он занимается продвижением Хабенского. А вот сама Ольга, поговаривают, за популярностью и признанием не гонится.

Константин Хабенский женился жена фото

Константин Хабенский женился жена фото

Фото: kino-teatr.ru

Напомним, первая жена Константина Хабенского, питерская радиожурналистка Анастасия Смирнова скончалась в декабре 2008 года от опухоли головного мозга. Актер воспитывает 6-летнего сына Ивана.

новости партнеров
Loading...