Надежда Дорофеева,Надежда Дорофеева Время и Стекло,Надежда Дорофеева фото,фото Надежда Дорофеева,Надежда Дорофеева с кем встречается,Надежда Дорофеева жених,Надежда Дорофеева помолвлена,Надежда Дорофеева и Владимир Дантес,Надя Дорофеева и Дантес,Владимир Дантес
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Надя Дорофеева помолвлена! Певица впервые рассказала о своем женихе

Участница группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева в новом выпуске журнала Viva! раскроет секреты своей личной жизни, о которой скрывала 2 года.

Участнице «Время и Стекло» приписывали много романов, чаще всего предполагая любовные отношения с коллегой по группе Позитивом. Он, кстати, 17 августа сыграл свадьбу. Насколько это событие повлияло на решение Нади, неизвестно, но именно сейчас в эксклюзивном интервью для журнала Viva! артистка впервые решилась рассказать: она уже два года состоит в серьезных отношениях с участником дуэта «ДиО. Фильмы» Владимиром Дантесом! В самом начале встречи с журналистами Viva! певец признался:

«Ну вот, теперь все расскажем –  и гора с плеч! Можно будет не шифроваться, – радуется Дантес. – За эти два года так уже надоела эта партизанщина! Хочется расслабиться и пройтись по улице за ручку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба солиста группы "Время и Стекло": новые подробности

Также редакция Viva! узнала, почему ребята так долго скрывали отношения:
«Мы подумали, что лучше пусть о нас с Вовой пока никто не знает. Первое время мы боялись сглазить. Да и по работе… У меня поклонники, у него поклонницы. Решили, что для нашего сценического имиджа так будет лучше. Но, честно сказать, уже через месяц наших отношений хотелось просто орать, что я с ним, а он со мной!» – вспоминает Надя.

Читайте в сентябрьском выпуске журнала Viva!, как познакомились Надя Дорофеева и Владимир Дантес, как скоро стали жить вместе, какие открытия друг в друге сделали за это время и как проходят их ссоры. Также вы сможете узнать, с какими сложностями столкнулись артисты в начале отношений, как их союз восприняли родители, продюсеры и друзья, и увенчается ли двухлетний роман свадьбой.

надежда дорофеева владимир дантем журнал вива viva

Леонид Агутин и Анжелика Варум знакомят со взрослыми дочерьми! Первая семейная фотосессия

новости партнеров
Loading...