Андрей Искорнев и Ирина Скорикова,Андрей Искорнев и Ирина Скорикова фото,Андрей Искорнев,Андрей Искорнев фото,ирина скорикова,Ирина Скорикова фото
Фото: stb.ua

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова раскрыли секрет прочных отношений

Известный холостяк Андрей Искорнев рассказал, как справляется с домашними обязанностями.

Звездным гостем первого эфира шоу «Найти крайнего»стал известный пластический хирург, завидный женихАндрей Искорнев. Ведущая шоу Маша Ефросинина и ее помощник Евгений Сморигин проверили, справится ли Андрей с обычными бытовыми делами. Принесли килограмм картошки, нож, ведерко, стульчик и включили секундомер…

Поддержать любимого пришла и Ирина Скорикова. Она ждала его за кулисами и от души смеялась над происходящим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев хочет от Ирины Скориковой детей-близнецов

После «испытаний» пара поделилась секретом прочных отношений. Рассказали, что никакой быт не разрушит их.

– На дворе XXI век. Поэтому не нужно мучить друг друга бытом. Ведь есть разная техника, некоторые обязанности можно переложить на других людей, – рассказал Андрей Искорнев. – Каждый формирует свой микромир. И если твоей паре он подходит – вы вместе. Если нет – расходитесь. У нас с Ирой все совпало. Секрет любых отношений в том, что не нужно мешать друг другу жить.

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова фото

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова фото

Фото: Пресс-служба Нового канала

– Да, должна быть личная свобода. Не стоит тотально контролировать человека. Это отравляет чувства, – добавляет Ирина Скорикова. – Нужно держаться на шаг в стороне. Чтобы у второй половинки возникало желание узнать, а что же там такое происходит (смеется). Если человеку не доверяешь – зачем тогда начинать отношения? Доверие – основа нормальных отношений.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова: "Женитьба не требует спешки!"

новости партнеров
Loading...