Анна Седокова,анна седокова фото,Анна Седокова Instagram,Анна Седокова дети,Анна Седокова дети фото

Анна Седокова шокировала фотографией своих полуобнаженных дочерей на каблуках

Украинская певица Анна Седокова шокировала поклонников в Твиттере необычной фотографией.

На новом снимке изображены две дочери артистки - старшая Алина и младшая Моника. Обе девочки позируют своей знаменитой маме в туфлях на высоком каблуке. Младшая девочка позирует в одном подгузнике, в то время как Алина подражает своей маме, демонстрируя сексуальный стиль в коротких джинсовых шортах и укороченном топе.

"Быть мамой,которая работает очень не просто, - пишет Анна Седокова, - Еще сложнее быть мамой, которая одна должна оплатить все счета в мире. Мамой, которая надеется только на себя, но знает и верит, что в один прекрасный момент ей больше не нужно будет выступать на корпоративах у неприятных компаний и спать по 4 часа ночью. Что настанет время и можно будет часами валяться с малышней на пляже в Испании и лепить замки из песка и не думать где же взять деньги на аренду дома и школу. Мама верит и медленно, но уверенно строит свою империю. Шаг за шагом. Как будто и сама маленький ребенок... Мама знает, что все обязательно будет ХОРОШО... P.S. Я верю в тебя,как бы сложно это не казалось сегодня".

Тем временем поклонники Анны были шокированы новым снимком с полуобнаженными детьми. Некоторые и вовсе пообещали вычеркнуть певицу из списка своиз друзей в Твиттере и других социальных сетях.

"Это просто неправильно, твоя старшая дочь выглядит как девушка по вызову", - пишет один из пользователей Твиттера в комментариях к фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос о муже Ани Седоковой: "Он еще совсем ребенок"

новости партнеров
Loading...