Майкл Дуглас,фото Майкл Дуглас,Майкл Дуглас фото,Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс,Кэтрин Зета-Джонс,фото Кэтрин Зета-Джонс,Кэтрин Зета-Джонс фото,Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс развод
REX Features

На грани развода: Майкл Дуглас хочет расстаться с Кэтрин Зета-Джонс

Пару часов назад нас шокировала новость о разводе Моники Беллуччи и Венсана Касселя, и вот в интернет просочилась информация о разрыве еще одной крепкой пары - Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс.

Журналистам издания The Daily Star стало известно о том, что в ближайшее время может распасться еще одна образцовая голливудская пара - Майкл Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс. Как пишет издание, актеры готовятся официально заявить о разводе, инициатором которого стал сам Дуглас. Причинами расставания в ближайшем окружении пары считают проблемы со здоровьем Майкла и Кэтрин, которые стали настоящим испытанием для супругов.  Рак горла, с которым отчаянно боролся Дуглас, сильно пошатнул психическое здоровье актрисы, вынужденной после излечения мужа пройти несколько курсов терапии в психиатрической клинике. 

Вот уже 4 месяца Майкл и Кэтрин практически не появляются на публике и не проводят вместе время, предпочитая раздельный отдых. Ходят слухи, что Кэтрин из последних сил старалась сохранить брак, но Майкл, принявший решение, оставался непреклонен. 

Напомним, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вместе около 13 лет. Пара воспитывает двоих детей: сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моника Беллуччи и Венсан Кассель подали на развод

новости партнеров
Loading...