Кристина Асмус,фото Кристина Асмус и Гарик Харламов,Кристина Асмус и Гарик Харламов фото,фото Кристина Асмус,Кристина Асмус фото,Кристина Асмус Instagram,Кристина Асмус беременна

Гарик Харламов увез беременную Кристину Асмус в Италию

Влюбленные вновь путешествуют! Гарик Харламов и Кристина Асмус отправились в город-мечту – живописную Флоренцию, а также вечный Рим.

Гарик Харламов и Кристина Асмус не выдержали натиска журналистов, юристов и адвокатов бывшей жены шоумена Юлии и попросту сбежали в Европу. О том, что пара выехала за границу, мы узнали из Instagram беременной актрисы, выложившей фотоотчет из прекрасной Флоренции и Рима. По словам Кристины Асмус, именно в этом итальянском городке она мечтала побывать всю жизнь и вот, наконец-то, ее мечта сбылась!

Всего за пару дней Гарик и Кристина посетили множество флорентийских достопримечательностей: один из самых красивых соборов в мире - Санта-Мария-дель-Фьоре, церковь Санта-Кроче и т.д.

Затем пара отправилась в вечный город - Рим. Колизей, собор Св. Петра, Пантеон, старинные палаццо, развалины, живописные улочки - всем эти влюбленные насладились сполна, о чем свидетельствует красочный фотоотчет. 

"4 года изучала культуру Флоренции (в том числе) в институте. Не думала, что смогу приехать так скоро. Это невероятно!! Баптистерий (крещальня) Сан-Джованни", - пишет Кристина.

 

"Санта-Кроче. Внутри - усыпальницы Галилея, Микеланджело и пустая могила Данте".

"Собор Св. Петра в Ватикане. Внутри - красивей в мире я не видела! Возмутило обилие громких и хамоватых туристов. В основном русские и итальянцы. Зато, когда у монахини не было сдачи с крупной купюры, нам отдали платок всего за 1,20€ (1/3 его стоимости(!)"

"Пантеон. На световое действо не попали, но купол и особый 'запах' впечатлили", - подписала снимок актриса. 

новости партнеров
Loading...