Мерьем Узерли,Мерьем Узерли беременна,Мерьем Узерли отец ребенка,Мерьем Узерли мать-одиночка,Мерьем Узерли Великолепный век

Беременную звезду "Великолепного века" бросил жених

Мерьем Узерли рассказала правду о своей беременности. Звезда нашумевшего телесериала "Великолепный век" станет матерью-одиночкой.

Рыжеволосая красавица, всемирно любимая Роксолана из сериала "Великолепный век" дала интервью журналистке Айше Арман, которая приехала в Германию специально для откровенного разговора со звездой. Мерьем призналась, что беременна, а также сообщила, что совсем недавно рассталась с отцом будущего малыша - возлюбленный актрисы Атеш публично заявил о том, что не планирует поддерживать отношения ни с бывшей подругой, ни с ее ребенком.

На вопрос журналистов о беременности Мерьем, Атеш удивленно заявил: «О каком ребенке идет речь? У меня есть двое детей от первой жены, и третий мне ни к чему». Он также добавил, что не готов к ответственности и публично обратился к Мерьем с просьбой закончить "весь этот цирк". В настоящее время у Атеша новые отношения. О том, кто стал его избранницей на сей раз турецкая пресса пока не сообщает.

новости партнеров
Loading...