Ким Кардашьян,Ким Кардашьян ребенок,Ким Кардашьян и Кэни Уэст,Ким Кардашьян фото дочки,Ким Кардашьян фото ребенка,Кэни Уэст фото ребенка,Ким Кардашьян Норт Уэст,Норт Уэст Кардашьян

Свершилось! Ким Кардашьян и Кэни Уэст показали свою дочь

Звездные родители Ким Кардашьян и Кэни Уэст впервые показали личико своей очаровательной дочери Норт Уэст.

На протяжении двух месяцев новоипсеченные родители скрывали от папарацци свою новорожденную девочку, а также отказывались продавать влиятельным изданиям ее первые фото.

На днях звездный папа Кэни Уэст решил познакомить мир со своей красавицей-дочкой и представить ее первую фотографию в шоу ее родной бабушки - матери Ким, Крис Дженнер. Рэп-исполнитель стал гостем телешоу своей будущей тещи - он появился в студии, где откровенно рассказал об отношениях с Ким, а также показал свою маленькую радость - малышку Норт Уэст.

"Я подумал, что логично было бы представить фото Норт в финальном выпуске этого сезона телешоу ее родной бабушки, - говорит Кэни, - Поэтому, встречайте, вот она - Норт Уэст".

СМОТРИТЕ ФОТО: Обнародовано фото ребенка Ким Кардашьян и Кэни Уэста

В откровенном интервью с Крис Дженнер, Кэни признался, что вопреки всем слухам, Ким - женщина, которую он любит:

"Я только и слышу от всех - "Эти отношения навредят твоей карьере, испортят твою репутацию", - говорит он, - Да мне плевать! Я люблю эту женщину. Мои знакомые говорят мне - "Зачем тебе все это? Ты ведь ненавидишь папарацци, а благодаря этой женщине они будут окружать тебя всю оставшуюся жизнь". Но я люблю этого человека, и готов на многое ради нее - она достойна этого. Знаете, недавно умер мой дедушка. И когда-то он сказал мне - нет ничего лучше радости. Ни деньги, ни популярность, а радость имеет значение. Так вот, Ким - моя радость. И ребенок, которого она подарила мне, тоже огромная радость. И никто, ни папарацци, ни злостные блоггеры, не заберут у меня этого счастья".

Кэни, который редко дает откровенные интервью о своей личной жизни, решил раз и навсегда расставить все точки над i. Он добавил, что с этого момента семья Кардашьян - и есть его семья.

"После того, как умерла моя мать, я не знал, ради чего мне жить, - говорит он, - Я подвергал себя опасности, рисковал... А сейчас в моей жизни появилось два особенных человечка, ради которых я должен жить. Теперь у меня есть целая семья!".

новости партнеров
Loading...