Потап,фото Потап,Потап жена,Новая волна 2013 Потап,Потап фото,Потап и Ирина Горовая,Потап жена фото,Потап Viva,новая волна 2013,Ирина Горовая
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Потап и его жена Ирина Горовая: потрясающая фотосессия для Viva!

На «Новой волне» Потап в своем плотном рабочем графике нашел время для эксклюзивной фотосъемки журналу Viva! Вместе с музыкантом и его супругой Ириной Горовой мы совершили прогулку длинным пляжем Рижского взморья, и пара рассказала нам о том, как любит отдыхать.

Потап артист, поэтому любой курортный город воспринимает скорее как место работы: «С гастролями я объездил почти весь земной шар, выступал и продолжаю приезжать с концертами на лучшие курорты мира. Конечно, каждый раз пытаешься успеть не только поработать, но еще и познакомиться с достопримечательностями каждого города». Шоумен признался, что, ежегодно приезжая в Юрмалу на музыкальный конкурс «Новая волна», вечером непременно совершает прогулку по набережной.

«А вообще, я потрясающе успеваю отдохнуть и набраться сил, просто находясь дома, в Киеве, вместе со своими близкими, катаясь на велосипеде и выезжая на рыбалку, – делится Потап. – Если и провожу отпуск за границей, то всегда в кругу семьи, при этом каким бы роскошным и крутым ни было место отдыха, я беру с собой маленький чемоданчик с самыми простыми и необходимыми вещами».

Потап семья жена фото

Ирина Горовая не только жена звездного музыканта, но еще и продюсер, поэтому понятно, кто в доме хозяин. Это доказывает и фото.

Потап семья жена фото

«Мы с Потапом не муж и жена. Мы с ним партнеры, единомышленники, друзья. Мы с ним все, что угодно», – говорит супруга Ирина.

А вот жена Потапа Ирина обожает экстремальный отдых. Адреналин в ее крови бурлит от вейкбординга, серфинга и банджи-джампинга. «Я всегда с удовольствием посещаю всевозможные курорты, когда удается выкроить в рабочем графике немного свободного времени, – говорит она. – Очень люблю европейские страны, в этом году четыре дня провела в Ницце, а вот на Новый год вместе с семьей отдыхала две недели в экзотическом городе Пунта-Кана в Доминиканской Республике».

Потап семья жена фото

Супруги говорят, что они «самая брутальная семья украинского шоу-бизнеса»

Потап семья жена фото

Самые преданные поклонники артиста – дети. Это знает и сам Потап, поэтому в текстах песен старается избегать нецензурной лексики и пошлости

Ирина, как и Потап, предпочитает активный отдых, поэтому берет много комфортной одежды для прогулок. «Когда приезжаю в Европу, обязательно посвящаю время шопингу и обычно после каждого отпуска привожу много красивых и оригинальных нарядов. А особенно приятно, когда музыкальные фестивали проходят в таких красивых местах, как Юрмала! Здесь я всегда 
стараюсь найти время для прогулок по городу», – делится впечатле-ниями Ирина.

Потап семья жена фото

Во время съемки шоумену было сложно просто прогуляться по улицам Юрмалы – фанаты требовали автограф

Потап семья жена фото

Потап семья жена фото

Артист вел концерт конкурса молодых исполнителей в паре с сексапильной Анной Семенович

Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Людмила Домачук

новости партнеров
Loading...