Валерия,Валерия и Пригожин,Валерия семья,Валерия фото,фото Валерия,Валерия viva,Валерия дети,Валерия сын
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Валерия знакомит с красавцами-сыновьями! Семейная фотосессия для журнала Viva!

В этом году на «Новую волну» Валерия прилетела не только с супругом Иосифом Пригожиным, но и с красавцами-сыновьями Артемием и Арсением. Российская поп-дива с удовольствием пообщалась с Viva! и согласилась на семейную фотосессию. Уникальные кадры из солнечной Юрмалы.

Наша встреча с Валерией началась в уютном маленьком отеле на берегу Балтийского моря, где за чашкой зеленого чая мы поговорили со звездой и ее семьей о летнем отдыхе и ближайших планах.

«Несмотря на то что здесь у нас все расписано по минутам, мы все же находим возможность встретиться со старыми друзьями, – говорит Валерия. – Многие из них приехали сюда из-за границы. Юрмала – это удивительное объединяющее место, куда хочется возвращаться снова и снова».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 25 самых стильных нарядов звезд "Новой волны 2013" (фото)

Прогуливаясь по главной улице Юрмалы, сыновья певицы – 19-летний Артемий и 15-летний Арсений – ловят на себе заинтересованные и призывные взгляды девушек. Еще бы, парни выросли настоящими красавцами! «У Темы здесь много друзей, – рассказывает звездная мама. – На «Новой волне» у мальчиков в принципе свободный режим, но они сами любят с нами ходить на съемки и концерты. А вот дочь осталась в Москве, у нее сейчас важный период – она участвует в теле- и кинокастингах и ходит в автошколу».

пвеица валерия муж дети семья фото

Поп-дива в окружении своих любимых мужчин: мужа Иосифа и сыновьев Артемия (посредине) и Арсения

пвеица валерия муж дети семья фото

В жюри конкурса певица сидела вместе с братьями Меладзе. С Валерием она впела песню, написанную Константином "Не теряй меня"

В нынешнем году Валерии уже удалось немного отдохнуть – до Юрмалы она провела с семьей две недели в Швейцарии, а сразу после «Новой волны» на несколько дней летит в Испанию. «Потом отправимся все вместе в Израиль, где навестим маму Иосифа и побываем на новоселье у наших приятелей и в начале осени по-едем в Италию поздравлять близких друзей с днем рождения», – делится своими планами певица.

пвеица валерия муж дети семья фото

Старший сын Валерии прилетел в Юрмалу, чтобы не только поддержать маму на концертах, но и встретиться со своими друзьями

пвеица валерия муж дети семья фото

"Движение – это молодость. Я ежедневно занимаюсь в спортзале, обожаю фитнес и йогу, а если нет возможности пойти на тренировку, стараюсь много двигаться, ходить пешком и, конечно, танцевать!"

Валерия признается, что на отдыхе не может просто лениво лежать на пляже. Ей кажется, что так она теряет драгоценное время: «Мне нравится активный образ жизни, поэтому на отдыхе люблю все совмещать – немножко солнца и моря, походы в красивые места, экскурсии, прогулки, занятие спортом – движение! Для меня отдых – это смена вида деятельности».

пвеица валерия муж дети семья фото

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 10 лет. Их брак в российском шоу-бизнесе считается одним из самых крепких

Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Людмила Домачук

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Валерия - икона стиля "Новой волны 2013" в безупречном платье

новости партнеров
Loading...