Константин Меладзе,фото Константин Меладзе,Константин Меладзе фото,Константин Меладзе развод,Константин Меладзе жена,Константин Меладзе разводится,Константин Меладзе и Полина Гагарина,Меладзе и Полина Гагарина,Константин Меладзе измена,Отар Кушанашвили
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

СМИ: Константин Меладзе разводится с женой из-за измены

Отар Кушанашвили сделал скандальное признание – Константин Меладзе разводится из-за романа с другой женщиной.

Ее имя известно всем – Полина Гагарина. Связь с 26-летней певицей длится уже давно, но лишь сейчас Меладзе решился на столь ответственный шаг.

«Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину, – заявил Отар Кушанашвили изданию «Вести». – Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. «Последний романтик» объявил мне газават – священную войну».

ЧИТАЙТЕ: Константин Меладзе развелся с супругой

Кушанашвили считает, что лишь слепой не заметил отношений Меладзе и Гагариной:

«Связь Кости и Полины была настолько очевидна, что глупо ее отрицать. Я это понял, когда первый раз увидел их вместе в кафе, это было еще пару лет назад. Я не мог ошибиться, потому что хорошо разбираюсь в людях, и всегда вижу, когда «бес в ребро». Меня не обманешь рассказами о плодотворном сотрудничестве».

В тоже время скандальный телеведущий полагает, что на развод первым подал не Константин Меладзе, а его жена Яна Сумм. Страшная авария, которую многие называют одной из причин распада семьи продюсера, по мнению Отара Кушанашвили, не вызвала бы таких последствий.

«Костя не стал бы уходить из семьи из-за того, что переживает страшную беду. Это нельзя принимать как версию его ухода из семьи и развода. Причина – «cherche la femme». Я убежден. Думаю, супруга Константина просто устала терпеть. Мужчина же крайне редко первым подает на развод. А в семье, где женщина все время ждет мужа и постоянно чует дыхание предательства и измены, естественно, будет такой финал. К тому же, здесь на лицо и чувство досады: жизнь проходит, а тебя считают за дуру. Ну, кто такое будет терпеть и кто первым подаст на развод?» – говорит Кушанашвили.

СМОТРИТЕ ФОТО: Полина Гагарина шокировала своей худобой
 

новости партнеров
Loading...