Григорий Герман,Григорий Герман фото,фото Григорий Герман,Легкие деньги
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Телеведущий Григорий Герман засветил свою любимую женщину

Ведущий программы «Легкие деньги» Григорий Герман публично признался в любви своей второй половинке.

В сети появились откровенные семейные фотографии Григория и его супруги Ирины. Стоит отметить, что раньше телеведущий хоть и не прятал жену, но все же старался особо ее не светить. Но теперь все поклонницы Германа могут оценить девушку, которая завладела сердцем телеведущего – и, судя по признаниям Григория, сделала это окончательно и бесповоротно.

– Под мое нынешнее настроение отлично подходят слова из песни: «Наконец сбываются все мечты». А все почему? Кохання!  – так прокомментировал телеведущий фотографию с любимой супругой. – Ира – мое счастье и вдохновение, о котором мне хочется рассказывать всему миру.

Как удалось узнать, Григорий и Ирина поженились больше двух лет назад, но пара до сих пор сохранила в своих отношениях романтику.

– До свадьбы в моей душе жил страх – как бы ничего не поменялось после того, как мы поженимся, – признается жена Григория Германа. – Но теперь я с уверенностью могу сказать, что в наших отношениях до сих пор не поменялось ничего! Мой муж – самый лучший на свете, и я уже давно самоназначилась главой его фан-клуба!

Григорий Герман

Григорий Герман

Григорий Герман

новости партнеров
Loading...