Гарик Харламов,Гарик Харламов развод,Гарик Харламов и Кристина Асмус,Гарик Харламов жена,Гарик Харламов суд,Гарик Харламов женился,Гарик Харламов женился на Кристине Асмус,Кристина Асмус,Кристина Асмус беременна,Юлия Харламова
Фото: Fotobank

У Гарика Харламова официально две жены!

Шоумен Гарик Харламов женился на актрисе Кристине Асмус, будучи еще официально женатым. Его развод с супругой Юлией ранее признали недействительным.

В прессе появились невероятные подробности о личной жизни Гарика Харламова. Оказывается, сейчас шоумен фактически является двоеженцем, ведь он женился на Кристине Асмус после того, как 6 июня его брак с женой Юлией суд признал недействительным. Это не помешало Гарику Харламову повести беременную возлюбленную в ЗАГС и оформить с ней отношения.

ЧИТАЙТЕ: Беременная Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова!

«Нам сообщили, что по результатам проведенной Управлением ЗАГС Москвы проверки уставлено, что в начале июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича», - подтвердил изданию «Стархит» адвокат Юлии Харламовой.

Теперь Юлия, одна из законных жен Гарика Харламова, намерена обратиться в суд с требованием признать брак Гарика Харламова и Кристины Асмус недействительным. Напомним, сейчас актриса находится на пятом месяце беременности. Ребенок появится на свет ближе к Новому году.

СМОТРИТЕ: Беременная Кристина Асмус снялась в яркой фотосессии

новости партнеров
Loading...