Тина Кароль,тина кароль муж,Тина Кароль новый альбом,Тина Кароль после смерти мужа,Тина Кароль альбом,Тина Кароль тур
Фото: Facebook Павла Орлова

Тина Кароль рассказала о своем новом альбоме, посвященном мужу

Этой осенью певица отправится в сольный тур и до конца года выпустит свой новый студийный альбом. Он будет особенным, потому что песни для него писались в то время, когда Тина и Евгений боролись со смертью.

После диагностирования самой сложной формы рака врачи давали Огиру месяц жизни, а он прожил полтора года: "Мы понимали всю серьезность ситуации, и при этом горячо верили в будущее".

Песни из нового альбома и жизнеутверждающие, и грустные, и нежные. Кароль не хочет спекулировать на личной теме - ни в туре, ни в альбоме - и будет называть это посвящением. "Потому что все, что я теперь буду делать, это посвящение".

"Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя. Когда слушаешь классическую музыку - бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой. Наверное, мои песни станут более философскими, но я не перестану радоваться и нести позитив и свет", - рассказала артистка в интервью Vogue.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Тина Кароль: "То, что было между мной и Женей - это долгое прощание"

Пока певица не уверена, нужен ли ей новый продюсер, при этом амбиции и планы на будущее у Тины остались прежними. "Если артист - флегма, с ним ничего не произойдет, с продюсером или без продюсера. Я живу сценой, я парю в музыке и никогда не устаю от этого занятия, и я буду двигаться дальше. Я должна быть честна сама с собой, а не подстраиваться под вкусы зрителей - я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Быть решительной на сцене и быть больше, чем просто смазливенький артист, - задача каждого певца. И конечно, держать в тонусе своего зрителя и других артистов".

СМОТРИТЕ: Подросший сын Тины Кароль все больше похож на маму (фото + видео)
 

новости партнеров
Loading...