Камалия,Камалия муж,Камалия беременна,Камалия беременность,Камалия и ее муж,Камалия и Мохаммад Захур,Камалия роды
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Певица Камалия готовится к родам!

Будущая мама Камалия готовится к радостному событию – вот-вот она впервые станет мамой!

В близком окружении Камалии подтвердили, что она ждет двойню, а появиться на свет малыши должны уже в августе-сентябре. Сама певица как-то обмолвилась, что хочет родить ребенка под созвездием Льва.

Мама артистки, Инна Петровна Шмаренкова, рассказала «Комсомольской правде», что действительно скоро станет бабушкой, однако пол ребенка раскрывать не стала. «То, что буду бабушкой, это да, а кто родится, какая разница?! Любить буду и девочку, и мальчика, и двух девочек». 

Камалия и ее муж-миллионер Мохаммад Захур долго скрывали факт беременности даже от самых близких людей из-за суеверия: в 2008 году, когда у певицы случился выкидыш, ее мама попала в больницу с сердечным приступом.

«Камалия долго лечилась в Америке, год сидела на гормонах, но все без толку, – рассказывает мама певицы. – Спасибо программе «Богатые тоже плачут», ведь это там нас с хорошим доктором свели».

Будущая мама сейчас в Киеве и находится под постоянным наблюдением медиков, занимается йогой и плавает в бассейне. Люди из близкого окружения звезды говорят, что рожать она будет либо здесь, либо в Лондоне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Камалия отпраздновала день рождения в Лондоне
 

новости партнеров
Loading...