Константин Меладзе,фото Константин Меладзе,Константин Меладзе фото,Константин Меладзе развод,Константин Меладзе жена,почему Константин Меладзе разводится,Константин Меладзе разводится,Меладзе развод,Меладзе разводится,Меладзе разводится с женой
Фото: предоставлено пресс-службой

Стало известно, почему Константин Меладзе разводится с женой

По мнению звездного психолога, причиной развода Константина Меладзе мог стать кризис возраста и трагическая авария, которая случилась с композитором в прошлом году.

Новость о том, что Константин Меладзе разводится с женой после почти 20 лет супружеской жизни, шокировала его поклонников. Что же заставило композитора уйти из семьи? На этот вопрос не знают ответа даже самые близкие друзья Меладзе, ведь известно, что подробностями личной жизни он не привык ни с кем делиться.

Украинские друзья Константина подтвердили изданию «Вести», что он погряз в бракоразводном процессе и разделе недвижимости (у него есть пентхаус в центре, загородный двухэтажный дом в элитном поселке под Киевом и шикарная дача в Гурзуфе): «Он сразу дал понять, что это очень болезненная для него тема, не меньше, чем та страшная авария, и обсуждать ее он не желает. Хотя то, что Костя и Яна уже не вместе, можно было понять, когда они перестали появляться вдвоем на вечеринках. А на публике они и так бывали крайне редко».

ЧИТАЙТЕ: Константин Меладзе развелся с супругой

Сейчас Меладзе живет в Москве, где занимается новым телепроектом и продолжает писать песни. Поговаривают, что переезд и развод связаны с новым романом композитора. Такую возможность допускает и звездный психотерапевт Владимир Голубенко: «Я вижу несколько причин. Первая — мужчину в 50 лет больше всего волнует, есть ли у него мужская сила или уже нет. И это не любвеобильность, а утверждение для самого себя и окружающих, что он еще мужчина. Второе: если человек виновен в смерти другого, то может вести себя по-разному — от суицида или запоев до апатии.

Что касается ситуации с Меладзе, то его брак уже был критическим. Общеизвестно, что он — мужчина любвеобильный, которому нравятся молодые девушки. Но он пытался соблюдать правила общественной морали. И сейчас его гложет не столько чувство вины, что он убил человека, а то, что увидел смерть вблизи и понял — жизнь сегодня есть, а завтра — нет. Человек начинает понимать, насколько условны все правила и кодексы, придуманные обществом. Авария могла перевернуть его внутренний мир и обесценить такие ценности, как семья, жена. В таком случае человек стремится жить свободно, без условностей и обязанностей. То есть человек хочет прожить вторую половину жизни не в долгу перед семьей и обществом, а так, как считает нужным — для себя, для души».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе: подробности ужасной аварии под Киевом

новости партнеров
Loading...