Анатолий Анатолич,Сніданок з 1+1,руслан сеничкин
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Анатолий Анатолич мечтает о новенькой красотке

Телеведущий Анатолий Анатолич выбирает себе новую хорошенькую напарницу по утреннему шоу.

Уже на следующей неделе "Сніданок з 1+1" выйдет из отпуска обновленным. Руководство канала приняло решение поставить в пару к Анатолию Анатоличу Марину Леончук, которая до сих пор работала ведущей утреннего выпуска новостей. А вот для поиска пары Руслану Сеничкину объявили специальное голосование на сайте – мол, пусть зрители сами выбирают для него эфирную подругу.

"Такое решение стало для меня сюрпризом. Я был уверен, что мы с Мариной настолько хорошо друг друга понимаем, что нас выберут парой!  По-другому не может быть, – поделился впечатлениями Руслан. – Мы дружим с ней 8 лет. Нас связала музыка – мы познакомились с ней на радиостанции. Я был влюблен в ее голос. У нее мега чувство юмора и волшебная энергетика. Но теперь мне приходится еще раз внимательно изучать кандидатуры моей новой коллеги, предложенные на онлайн-голосовании".

Анатолич признается, что изначально хотел бы видеть рядом с собой "новенькую красотку", но своей напарнице тоже рад:

"Я доволен быть в паре с Мариной Леончук. Она чудесная. Руслан Сеничкин вот волнуется по этому поводу. Но как говорил Крот из Дюймовочки: "Повредничает, повредничает и привыкнет". Никуда она от меня не денется. Хотя, по правде говоря, я мечтал о новенькой красотке и свой голос уже успел отдать в открытом голосовании одной милой разговорчивой девушке. Я за новенькую в нашей веселой телекомпашке!"

новости партнеров
Loading...