Анна Седокова,анна седокова фото,фото Анна Седокова
Фото: Пресс-служба Анны Седоковой

Фотофакт: страстная Анна Седокова в объятиях нового мужчины

Певица Анна Седокова снова безумно влюблена и счастлива. Но пока только на съемочной площадке.

В Киеве завершились съемки клипа Анны Седоковой на песню «Между нами». Режиссер Евгений Тимохин, известный сотрудничеством с группой Kazaky, поставил перед певицей и ее партнером сложнейшую задачу – изобразить в танце такую страсть, чтобы у зрителей в прямом смысле слова перехватило дыхание. Судя по фото со съемочной площадки, добиться такого результата им удалось!

Действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти. Для выражения чувств нет ничего запретного, в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга, царапаясь и закусывая до крови губы.

ЧИТАЙТЕ: Анна Седокова: "Я абсолютно счастлива в статусе свободного человека"

Анна Седокова фото

«Видео действительно будет очень горячим. Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, я вдохновлю на это своих поклонниц, – делится своими впечатлениями от съемок Анна Седокова. – Я очень рада, что видео «Между нами» снимал именно Евгений Тимохин. Он один из самых неординарных украинских клипмейкеров. В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появилась шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в Киеве, в моем родном городе!»

Анна Седокова фото

Анна Седокова фото

Анна Седокова фото

Анна Седокова фото

Анна Седокова фото

СМОТРИТЕ: Как выглядела Анна Седокова 10 лет назад?

новости партнеров
Loading...