Леонид Агутин,Леонид Агутин дочь,Анжелика Варум и Леонид Агутин,Леонид Агутин фото,фото Леонид Агутин,Анжелика Варум,Анжелика Варум дочь,дочь Агутина и Варум,дочь Агутина и Варум фото
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Леонид Агутин показал свою талантливую дочь

Дочь Леонида Агутина идет по стопам отца. Девочка в юном возрасте увлеклась музыкой и теперь записывает собственные песни.

14-летняя дочь Леонида Агутина Елизавета Варум приступила к записи авторских песен на студии в США. Поговаривают, девочка обожает рок-музыку и уже организовала собственную группу совместно с бойфрендом. 

Судя по всему, знаменитый папа разделает музыкальные интересы дочери и всячески поддерживает ее начинания в этой сфере. На днях Леонид Агутин обнародовал фото Лизы, сделанное во время работы на студии звукозаписи.

СМОТРИТЕ: 45-летие Леонида Агутина: Вакарчук запел на русском, а Дорн пришел в пальто и в одном тапке

«Лизон пишет музон. Местным нравится :-))) Майами 12.08.2013», - гордо прокомментировал снимок Агутин.

Леонид Агутин Анжелика Варум дочь фото

Фото: Facebook Леонида Агутина

Понаблюдать на творческим процессом решила и заботливая мама Анжелика Варум, которая приехала на студию вместе с отцом Леонида Агутина:

«Покормили всю рок-группу детей и меня заодно. Послушали материал, остались довольны. Теперь она повезла папу домой, хотя он сопротивлялся :-))))))».

С нетерпением ждем премьеры песни дочери одной из самых ярких и талантливых пар российского шоу-бизнеса!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжелика Варум отменила концерт из-за болезни

новости партнеров
Loading...