Кара Делевинь,фото Кара Делевинь,Кара Делевинь фото,Кара Делевинь псориаз

Роскошная Кара Делевинь демонстрирует сексуальность на обложке W Magazine

Британская красотка Кара Делевинь украсила обложку сентябрьского номера журнала W Magazine.

Популярная модель, которая вчера, 12 августа отметила свое 21-летие стала главной героиней нового номера глянцевого журнала. Автором фотосессии с участием сексапильной красавицы, которая появилась на обложке в белом топе от Marc Jacobs, выступил дуэт фэшн-фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт. Примечательно, что на страницах сентябрьского W Magazine появятся не только гламурные, но и откровенные фото модели, на которых она позирует без одежды.

В интервью с журналом Кара, которую признали лучшей моделью этого года, рассказала о том, что больна псориазом - неинфекционным дерматозом, поражающим кожу.

"Обычно псориаз обостряется в период Недели Моды, - жалуется модель, - Это худшее время в году для моей кожи. И это, конечно, ужасно, потому что некоторые участки моей кожи покрываются коркой... Перед шоу Louis Vuitton в гримерке меня увидела Кейт Мосс - в этот момент над моими ранами работала целая команда визажистов. Она была поражена. "Это ужасно! Что это вообще такое?", - спросила она меня и сказала, что должна мне немедленно помочь. Она позвонила своему лучшему врачу и записала меня на прием к нему. Я очень благодарна ей за заботу, ведь этому доктору действительно удалось мне помочь".

СМОТРИТЕ ФОТО: Модель года Кара Делевинь в красочной рекламе DKNY

новости партнеров
Loading...