шокирующие истории,трагическое прошлое звезд,Шарлиз Терон,Киану Ривз,Шанайя Твейн,Деми Мур

Знаменитости с трагическим прошлым: шокирующие истории

Роскошная жизнь - слава, признание, богатство... Такими мировых знаменитостей привыкли видеть их поклонники - на дорогих автомобилях они подъезжают к красной дорожке и блистают в нарядах от кутюр, ослепляя своей белоснежной жизнерадостной улыбкой.

Однако такими счастливыми и богатыми некоторые из мировых звезд были не всегда. Истории из детства и юности нижеперчисленных селебрити доказывают, что, невзирая на препятствия, психологические травмы и трагедии, любой человек может изменить свою жизнь!

Жизнь продолжается: Тина Кароль расскажет на всю страну о своей драме

Шанайя Твейн

Знаменитая канадская певица, ослепляющая своей красотой индустрию кантри-музыки, пережила многое. Артистка родилась в канадском городе Виндзор, однако вскоре ее мать переехала с ней в маленький городок в провинции Онтарио - Тимминс. Семья, в которой, помимо Шанайи, воспитывалось еще четверо детей, жила ниже уровня бедности.

По этой причине девочка уже в восьмилетнем возрасте начала строить музыкальную карьеру - чтобы заработать хоть немного денег на еду, она была вынуждена выступать в местных барах перед нетрезвой публикой.

Когда родители Шанайи погибли в автомобильной катастрофе, ей исполнилось всего 22 года. Молодой талантливой девушке, которая мечтала о мировом признании, пришлось отказаться от блестящей карьеры и посвятить себя воспитанию четверых детей. Устроившись в шоу отеля Deerhurst Resort в городе Хантсвилл, ей едва хватало денег на содержание семьи.



Шарлиз Терон

Сейчас она одна из самых красивых и талантливых голливудских актрис. Однако в детстве Шарлиз пришлось пережить немало трагедий... Ее отец страдал алкоголизмом и неоднократно повышал руку на нее и ее мать - напиваясь, он приносил домой винтовку и угрожал своей супруге и дочери расправой. Долгие годы Шарлиз скрывала шокирующие факты своего прошлого, а в интервью кратко говорила о том, что «отец погиб в автокатастрофе».

На самом деле Шарлиз пыталась навсегда забыть не только о скандалах и пьяных выходках отца-тирана, но о той роковой ночи, когда в ее доме произошла крупная семейная ссора, во время которой мать, стараясь защитить себя и дочь, застрелила отца у нее на глазах.



Деми Мур

Голливудская красотка Деми Мур выросла в крайне неблагополучной семье. Актриса всячески избегает вопросов, связанных с ее детством и крайне неохотно рассказывает о своем происхождении, пытаясь забыть всю ту боль, что причинили ей родители-алкоголики.

Родной отец актрисы оставил ее мать еще до рождения Деми. Встретив нового мужчину мама будущей голливудской звезды не перестала пьянствовать, а лишь усугубила зависимость, ведь отчим Деми был алкоголиком со стажем. Из-за долгов и нехватки денег, семья переезжала из города в город около 17 раз. В 1980 году отчим актрисы покончил жизнь самоубийством и Мур была вынуждена уйти из школы в 16 лет, чтобы покрыть долги матери. Деми начала свою карьеру с работы коллектора — собирала деньги с должников.



Киану Ривз

В личной жизни знаменитого актера Киану Ривза все складывается более, чем трагично... В 1998 году киноактер заводит роман с Дженнифер Сайм, ассистенткой режиссера Дэвида Линча. Спустя год девушка узнает, что ждет ребенка. Счастливый будущий папа Киану знал, что вскоре у него родится дочь и даже придумал для нее имя - он хотел назвать малышку красивым именем Ава. Но за неделю до родов девочка умерла в утробе матери - причиной неожиданной смерти стал тромб в пуповине.

После того, как Киану и Дженнифер вместе похоронили свою дочь, девушка надолго впала в жуткую депрессию, разведенную алкоголем и наркотиками. Спустя год после трагической смерти дочери, в автокатастрофе погибла и ее мать - джип 29-летней Дженнифер врезался в три припаркованные машины на улице Лос-Анджелеса. Киану похоронил возлюбленную на Вествудском кладбище рядом с могилой их мертворожденной дочери...

новости партнеров
Loading...