Шакира,Blend-a-Med 3DWHITE

Шакира станет международным послом Blend-a-Med 3DWHITE

Blend-a-med 3DWhite объявил о начале своего первого глобального сотрудничества.

Сегодня Blend-a-med 3DWhite объявил о начале своего первого глобального сотрудничества с обладательницей двух премий «Грэмми» и множества платиновых альбомов – Шакирой. Blend-a-med 3DWhite считает Шакиру воплощением женской красоты и силы, а ослепительную улыбку певицы – неотъемлемой частью ее зажигательных выступлений.

«Мы счастливы, что Шакира станет международным послом Blend-a-med 3DWhite, – прокомментировал информацию Стивен Сквайр, международный директор по маркетингу Oral Care. – Шакира воплощает в себе силу и уверенность современной женщины: она мать, икона стиля, певица, обладательница престижных наград, звезда шоу «Голос Америки» на канале NBC, активно участвующая в благотворительных программах. И чем бы она ни занималась – на ее лице всегда сияет улыбка. Мы гордимся тем, что наш бренд будет представлять женщина, которая обладает не только красотой, но и огромной жизненной силой».

Как посол бренда, Шакира примет участие в запуске  новых продуктов из последней линейки Blend-a-med 3DWhite. Певица станет лицом рекламной кампании бренда в прессе и на телевидении, примет участие в различных публичных мероприятиях и онлайн-проектах. Международная кампания стартует осенью 2013 года.

«Я очень рада, что стану международным послом Blend-a-med 3DWhite. В нашей жизни всегда должно быть место улыбке! – говорит Шакира. – Blend-a-med 3DWhite – известный и достойный бренд. Вместе мы многого добьемся. Например, объединим усилия для поддержки детей из неблагополучных семей в  Колумбии через мой  фонд «Barefoot Foundation».

О Шакире

На протяжении своей карьеры колумбийская певица Шакира продала более 60 миллионов дисков по всему миру и стала обладательницей многочисленных наград, включая две премии «Грэмми», восемь «Грэмми Латино», четыре World Music Awards, три American Music Awards и пять Billboard Music Awards. Она первая певица-латиноамериканка, песня которой стала хитом номер один в США. Сразу четыре песни Шакиры попали в двадцатку самых популярных хитов последнего десятилетия. Уже в 18 лет Шакира основала благотворительный фонд Pies Descalzos («Фонд босых ног»), который предоставляет еду и возможность получить образование более шести тысячам детей из бедных семей в Колумбии. В настоящий момент фонд расширяет свою деятельность в других странах мира, в частности, недавно были запущены проекты в Южной Африке и на Гаити. В октябре 2011 года Шакира вошла в состав группы советников президента США Барака Обамы по вопросам повышения качества образования для латиноамериканцев. Она звезда четвертого сезона шоу по поиску музыкальных талантов страны «Голос Америки» канала NBC. Шакира вновь появится в шестом сезоне телешоу, а в настоящее время она записывает новый альбом.

новости партнеров
Loading...