Гарик Харламов,Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: Instagram Кристины Асмус

Гарик Харламов прокомментировал беременность Кристины Асмус

Известная пара больше не делает тайны из беременности Кристины Асмус. Гарик Харламов подтвердил радостную новость в своем Твиттере.

Неожиданная новость о свадьбе и беременности Кристины Асмус поставила на уши всю звездную тусовку после появления пары на фестивале в честь 10-летия Comedy Club. В общении с прессой Гарик и Кристина были немногословны. «Мы уже женаты. Мы муж и жена!», — заявили они. И лишь после возвращения в Москву Харламов подтвердил, что скоро станет отцом.

«Юрмала закончилась, домой ) Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце! — написал Гарик Харламов в своем Твиттере. — Хотя я уже давно на 5 месяце... Худеть надо».

А вот Кристина Асмус упорно молчит о своем «интересном положении», несмотря на то что округливийся животик говорит сам за себя.

«Дорогие и ценные для меня поклонники, не слушайте никакую туфту!! Абсолютно все, что пишут журналисты — чистейшая желтуха. Поводы, конечно, есть. Но, что из них делают люди с сомнительным высшим образованием, подписывая статьи: «Как стало известно из официальных источников...» Из каких, нафиг, источников?! Чушь», — заявила актриса.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Instagram Кристины Асмус

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кристина Асмус показала беременный животик

новости партнеров
Loading...