Сандра Буллок,Вооружены и опасны,Вооружены и опасны премьера

Необыкновенная Сандра Буллок: история сильной женщины

Июль необычайно богат на дни рождения звезд. Совсем недавно праздник отметила и Сандра Буллок. Ее по праву можно назвать любимицей американцев, да и не только их – ее поклонники есть во всех уголках мира.

Пожалуй, отрицательными чувствами к Буллок не способен воспылать никто. Прекрасная, милая, улыбчивая, она может быть смешной простушкой и утонченной леди, она может плакать, а может улыбаться так заразительно, что все вокруг утопают в ее солнечной энергии.

Сандре Буллок стоило бы написать книгу «О том, как добиваться успеха обыкновенным девушкам». Причем там, где, казалось бы, все места давно заняты девушками необычными, с  яркой внешностью, совершенными формами и фантастической сексуальностью.  По признанию многих голливудских  критиков и киноведов, актриса Сандра Буллок - настоящая труженница. 

Неудивительно,  что на ее счету более 130 фильмов и сериалов, громкие роли в картинах "Разрушитель", "Предложение", "Дом у озера", "Мисс Конгениальность", "Столкновение" и многих других, премии "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в драме "Невидимая сторона" и постоянные съемки в новых проектах, одним из которых стала  уморительная комедия «Вооружены и опасны». 

Сандра Буллок

«Вооружены и опасны» -  фильм о двух  сильных  женщинах. Строгая и деловая агент ФБР (Сандры Буллок) и взбалмошная бостонская полисвумен (Мелисса МакКарти) должны сработаться, чтобы остановить опасного преступника. Но для этого мало быть всего лишь напарницами - им придется стать настоящими подругами.

На съемках  фильма  экранная дружба между Сандрой Буллок и Мелиссой МакКарти переросла в  реальную, и в декабре 2012 года  их  видели в Диснейленде  в  компании своих детей.

А мы сможем вдоволь насмеяться и насладиться их игрой уже с 1 августа в кинотеатрах! Не пропустите самую смешную комедию этого лета!
 

новости партнеров
Loading...