Кейт Миддлтон,фото Кейт Миддлтон,Кейт Миддлтон фото,Кейт Миддлтон роды,Кейт Миддлтон родила,Кейт Миддлтон ребенок,Кейт Миддлтон сын

Новые подробности родов Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская рожала около 11 часов и все-таки отказалась от эпидуральной анестезии в пользу естественных родов.

Мужественная Кейт Миддлтон, подарившая Британии наследника, стойко перенесла всю боль во время родов, которые, как мы уже упомянули выше, длились около 11 часов. Откуда у такой хрупокой и нежной девушки столько выдержки? Как оказалось, во время беременности Кэтрин вместе с принцем Уильямом посещала курсы подготовки к родам, где и научилась правильному дыханию и другим приемам, облегчающим роды.

Во время родов за Кейт Миддлтон ухаживало четыре акушерки и трое врачей, среди которых был и экс-гинеколог самой королевы Елизаветы II.

Напомним, герцогиня Кембриджская отказалась от искусственного вскармливания в пользу грудного. Кейт Миддлтон считает, что именно так должны поступать женщины, ставшие мамами, ведь естественное вскармливание - лучший способ доставить в организм новорожденного витамины и незаменимые микроэлементы.

новости партнеров
Loading...