Сергей Лазарев,фото Сергей Лазарев,Сергей Лазарев фото
Фото: Пресс-служба Сергея Лазарева

Сексуальный Сергей Лазарев стал рокером!

Певец Сергей Лазарев изменил поп-стилю, но всего на один вечер.

На протяжении последнего месяца каждое воскресение на Первом российском канале выходит в эфир программа "Универсальный артист". В прошлое воскресенье выпуск был посвящен рок-музыке. Сергей Лазарев исполнил песню "Районы-кварталы" группы "Звери", и жюри единогласно сказали "да", признав, что он настоящий рокер!

“Ты в теме, ты из нашего ремесла”, - сказал Александр Иванов, а Олег Скрипка отметил, что артисту удается ломать стереотипы и во время выступления у него возникло желание присоединиться к фанатам певца.

Сергей Лазарев фото

Сергей Лазарев фото

В каждой программе Сергей настолько артистически справляется с поставленной задачей, что некоторые из жюри не сдерживают своих эмоций. К примеру, когда Лазарев исполнял песню из мюзикла "Ромео и Джульетта", Филипп Киркоров аплодировал стоя, а во время исполнения цыганской песни "Очи черные" Надежда Бабкина настолько увлеклась исполнением певца, что и сама пустилась в пляс.

На сегодняшний день Сергей является фаворитом на шоу и обходит своих сильных противников, таких как Лариса Долина, Людмила Сенчина и Сергей Галанин.

СМОТРИТЕ ФОТО: Ани Лорак и Сергей Лазарев: тайные объятья

новости партнеров
Loading...