Ирина Билык,фото Ирина Билык,Ирина Билык фото,Руслан Квинта,фото Руслан Квинта,Руслан Квинта фото
Фото: Дмитрий Перетрутов

Ирина Билык считает Руслана Квинут братом по крови

На своей страничке в одной из соцсетей народная артистка Украины написала искреннее поздравление Руслану Квинте с днем рождения.

На днях известный украинский композитор и фронтмен группы INDI отметил свой день рождения. Артиста поздравили многие коллеги, в том числе и Ирина Билык, написавшая на своей страничке в соцсети искренне и теплое пожелание: 

«Для меня Руслан Квинта не только известный композитор и музыкант. Таких людей в моей жизни не много. Я считаю его своим родным братом. А если учитывать что татуировки нам делал один и тот же мастер, это означает, что мы брат и сестра по крови. Братишка, безумно тебя люблю, ценю и спасибо за новую песню «Рассвет», которую ты написал для меня вместе с Юрием Рогозой. Страна услышит ее уже этой осенью. Может быть, эта песня о нас с тобой?!

Желаю тебе из тысячи звезд, не одну, но только самые яркие. Пусть вдохновение тебя не покидает, здоровье будет богатырским и его хватит на многих твоих поклонниц )))»

Билык и Квинту связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Известный композитор написал для Примадонны украинской эстрады такие хиты как «Любовь - яд», «Не ревную», «Девочка».

новости партнеров
Loading...