Алена Шоптенко,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар фото,фото Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поженились,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба фото,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар журнал Viva
Фото: Олег Головацкий, журнал Viva!

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: все подробности роскошной свадьбы в Грузии

Месяц назад Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар сыграли тайную свадьбу, а 16 июля повторили свои клятвы верности перед Богом в старинной церкви, расположенной в живописной горной местности Грузии.

В эксклюзивном интервью Viva! счастливые молодожены рассказали о том, как проходила их церемония бракосочетания, а также приоткрыли тайну начала своего бурного романа.

В интервью Дмитрий признался, что одним из наиболее трогательных моментов свадебной церемонии стал танец жениха и невесты. Два знаменитых танцора в этот особенный день решили забыть о своих профессиональных навыках и станцевать «для души»:

«Да, мы два профессиональных танцора, но на своей свадьбе танец молодоженов исполнять не собирались. Когда гости стали настаивать, просто станцевали душевный медляк под Aisha – первое, что попалось в плей-листе. Правда, читая некие ожидания в глазах гостей, мы с Аленой все-таки сделали в конце несколько несложных поддержек», - рассказывает Дмитрий Дикусар.

Эксклюзивный репортаж с грузинской свадьбы смотрите в свежем номере Viva! В продаже с 23 июля.

С 23 июля читайте интервью Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара в новом номере Viva!

Фото: Олег Головацкий, журнал Viva!

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар стали мужем и женой

новости партнеров
Loading...