Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба,Алена Шоптенко,Дмитрий Дикусар,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поженились,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба фото,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар журнал Viva,журнал Viva,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар фото,Алена Шоптенко фото

Эксклюзив Viva! Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар стали мужем и женой

Месяц назад Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поженились, сказав традиционное «да» в одном из киевских загсов, а 16 июля они повторили свои клятвы верности перед Богом в старинной церкви, расположенной в живописной горной местности Грузии. Viva! стала единственным изданием, которое было свидетелем их яркой, колоритной и невероятно душевной церемонии венчания. Эксклюзивный репортаж с грузинской свадьбы смотрите в свежем номере Viva! В продаже с 23 июля.

«Наши отношения начались в Грузии, это очень символично. К тому же это очень красивая страна, просто безумно! Нам показали дивное место Казбеги – единственный регион в Грузии, расположенный целиком в горах. Когда мы увидели одиноко стоявшую церквушку, которая, кстати, находится выше всех церквей в Европе, то поняли, что именно здесь хотим произнести клятвы верности перед Богом», – рассказал Дмитрий Дикусар.

 

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба фото журнал вива

А также в номере:

Специально для Viva! Ванесса Паради: первое интервью после развода с Джонни Деппом

Только в Viva! Тала Калатай: «Мне приснилось, что я родила девочку. До сих пор надеюсь, что сон вещий, хотя УЗИ показало мальчика…»

Тиль Швайгер. Жизненное кредо – соблазнять!

Кейт Миддлтон и Принц Уильям: как рождаются наследники престола

Как на ладони:  Гоша Куценко о режиме дня, фобиях и сексе

C 23 июля в продаже новый номер журнала Viva!
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко выходит замуж: подробности тайной свадьбы певицы
 

новости партнеров
Loading...