Даша Астафьева,Даша Астафьева фото
Фото: Instagram

Даша Астафьева: как стать звездой Playboy

Даша Астафьева на своей странице Вконтакте откровенно рассказала о своей детской мечте и о том, что помогло ей попасть на обложку Playboy.

Так Даша Астафьева решила поддержать своих поклонников и своим примером помочь тем, кто не уверен в себе:

"Хочу рассказать историю одной мечты. Это фото журнала Плейбой трехкратной олимпийской чемпионки Катарины Витт. Первые картинки в стиле НЮ, которые я увидела еще совсем маленькой девочкой. С первой же секунды они перевернули мой внутренний мир и стали эталоном в стремлении к женской силе и красоте, свободе и восприятии... Помню, как я держала журнал и уже тогда хотела быть такой же магической, притягательной… восхищать, удивлять и вдохновлять.. Странное желание для девчонки из маленького города, из простой семьи, где все привыкли трудиться и думать о завтра, а о мечтах не говорили в слух... Странно и то, что с того дня, в моей жизни ничего не изменилось, но периодически я закрывала глаза и вспоминала ее взгляд с этих фото… капельки воды на теле и ощущение свободы и волшебства... и всегда знала, что нужно верить)

Так хотелось быть Катариной!!! Вчера отыскала этот журнал и опять ощутила, как тогда, эти мурашки по коже...)) Я уже четыре раза была на страницах журнала, о котором даже боялась думать. Могла ли я тогда представить, что в один день поеду в Америку и познакомлюсь с самим Хефом?! Что все это станет одним из самых ярких и веселых периодов в моей жизни…
Так приятно знать, что слова о том, что "мечты сбываются", - это не просто слова!"

Даша Астафьева фото

Даша Астафьева - первая и единственная украинка, которая покорила сердце Хью Хефнера. Титул "Playboy Playmate" (Девушки Playboy) Даша завоевывала дважды: первый раз - в Украине, тогда ее фотосессию перепечатали 15 изданий журнала во всем мире.

После того, как фотографии попали в американскую редколлегию в июне 2008 года, девушку пригласили на съемки в США, где она стала Anniversary Playmate в честь 55-летия американского издания Playboy. Даша - одна из 11 девушек мира, которая носит этот титул.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева полностью обнажилась на берегу моря

новости партнеров
Loading...