Лидия Таран,Лидия Таран фото,фото Лидия Таран
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Лидия Таран: "В Украине происходят ужасные вещи, о которых мы не имеем права молчать"

Ровно 15 лет назад Лидия Таран впервые появилась на экранах украинского телевидения с выпуском новостей, и с тех пор постоянно держит нас в курсе самых свежих событий Украины и мира. В свой телевизионный юбилей ведущая рассказала, какой путь ей пришлось пройти, чтобы работать на телевидении.

Во время онлайн-общения с телезрителями Лидия Таран ответила на волнующий многих вопрос о специфике новостей ТСН.

«Жанр новостей строг, а наш мир  жесток. В Украине происходят ужасные вещи, о которых мы не имеем права молчать, поскольку замалчивание - это преступление и несоблюдение стандартов профессии. Да, новости «ТСН» криминализированы, но они - стопроцентное отражение реалий того общества, в котором мы живем», - объяснила ведущая.

Лидия Таран также поделилась и своими планами на будущее. «Сейчас я максимально комфортно чувствую себя в роли ведущей главных новостей страны. Но в скором времени,  возможно, буду вести авторскую программу. Конечно, когда дорасту и наберусь опыта. Не могу конкретно ответить, какова будет ее тематика. Знаю только, что она будет интересной и актуальной. Также мне иногда предлагают сняться в кино или в клипе. Думаю, что вскоре обязательно попробую себя в качестве актрисы».

Лидия Таран фото

Лидия Таран фото

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Многие зрители интересовалось, есть ли у  Лидии желание  работать за границей. Но принципиальная позиция ведущей - профессионально развиваться в Украине. Четкий и лаконичный ответ дала Лидия о своих правилах жизни:  «Быть собой и не мешать жить другим».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лидия Таран снялась в фотосессии с дочерью
 

новости партнеров
Loading...