Клэр Дэйнс,Клэр Дэйнс фото

Красотка Клэр Дэйнс на обложке журнала Vogue

Американская актриса Клэр Дэйнс украсила обложку августовского номера журнала Vogue.

34-летняя кинозвезда предстала на обложке «Библии моды» в трендовом кожаном пальто, в то время как на страницах глянца появилась вместе со своим коллегой по телесериалу «Чужой среди своих», актером Дэмианом Льюисом. Автором стильной фотосессии Клэр и Дэмиана стала непревзойденная Энни Лейбовиц.

В интервью с Vogue актриса честно призналась, что после рождения первенца, сына Сайруса была в растерянности и не могла совместить работу с материнством. Однако, получая премию Золотой Глобус, Клэр уже поняла, как одновременно быть хорошей мамой и успешной актрисой:

«Я вышла на красную дорожку, затем поднялась в здание, покормила Сайруса, вернулась на церемонию, получила премию, и опять пошла кормить Сайруса, - рассказывает звезда, - Я чувствовала себя очень странно – у меня была огромная грудь, я напялила на себя пышное платье от Jessica Rabbit и каблуки… А ведь я так долго проходила в спортивных штанах, что уже разучилась быть красивой и нарядно одеваться. Но в то же время, это был прекрасный вечер, когда сбылась моя мечта».

СМОТРИТЕ ФОТО: Клэр Дэйнс показала своего очаровательного сынишку

новости партнеров
Loading...