Дмитрий Коляденко,Пой если сможешь
Фото: Официальный сайт Димы Коляденко

Дмитрий Коляденко станет судьей вокального шоу

Шоумен Дмитрий Коляденко будет заседать в жюри шоу «Пой, если сможешь» с телеведущим Сергеем Притулой и певицей Анной Седоковой.

Дмитрия Коляденко долго не было в эфире. После участия в «ШОУМАSТГОУОН» прошло семь месяцев. Все это время артист занимался своей певческой карьерой – снимал клипы и записывал песни. А недавно съездил в Египет. Отдохнул, загорел и специально заплел несколько десятков афрокосичек. По возвращению в Киев его ждала примерка новых сценических костюмов.

Все потому, что вскоре Дмитрий займет судейское кресло в еженедельном музыкальном шоу «Пой, если сможешь» на Новом канале. Король бурлеска вновь появится на экранах! 

– Счастлив, потому что возвращаюсь в телевизор, – радуется Дмитрий Коляденко. – Я, как курица: сидел-сидел и «высидел» почетное место в жюри.

Дмитрий Коляденко фото

Артист обещает, что постарается быть объективным, потому что не понаслышке знает, какие чувства будут переполнять участников проекта:

– Мне не хотелось бы никого сильно ругать. Скорее, наоборот – я буду помогать участникам, «тянуть их за уши». Это же веселое шоу. Все должны получить удовольствие.

По прогнозам Дмитрия, самым строгим членом жюри в этом проекте будет Сергей Притула. Звание «самой красивой» шоумен прочит Анне Седоковой. За собой оставляет титул «самого звездного».

Интересно, что Притула согласен с распределением «ролей» за судейским столом. Вот только участие в составе жюри для Сергея это еще и сигнал о наступившей зрелости.

– Я так понимаю, что в судьи того или иного конкурса принимают людей, имеющих какой-то определенный жизненный опыт, – предполагает Притула. – Например, когда Олю Фреймут взяли в жюри «ШОУМАSТГОУОН», я понял, что она стала более зрелой. Пожалуй, сейчас это происходит и со мной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дима Коляденко хочет второго ребенка

новости партнеров
Loading...