ольга фреймут семья
Фото: Пресс-служба Нового канала

7-летняя дочь Ольги Фреймут отдыхает без мамы

Телеведущая Ольга Фреймут впервые отправила дочь на самостоятельный отдых в лагерь.

Ольга Фреймут отправилась на заслуженный отдых. Ведущая не стала уезжать далеко и большую часть времени провела на просторах родной страны.


– Я по-новому открыла для себя Украину, – признается Ольга. – Несколько дней прожила в палатке на склонах Карпат. Ездила на машинках-вездеходах BUGGY. Для этого даже открыла специальную категорию водительских прав – В1. По возвращению в Киев каталась по Днепру на водном мотоцикле JetSki и даже заезжала «в гости» к Тарасу Шевченко. Только представьте – от моста Патона до Канева мчалась на скорости 120 км/час! Было круто!


Еще ведущая успела посетить Болгарию, где в летнем лагере отдыхала ее семилетняя дочь. По словам ведущей, она очень переживала, впервые отпуская Злату на самостоятельный отдых.


– Это важный воспитательный момент, – говорит Оля Фреймут. – Мы со Златой поддерживали связь по телефону. На третий день своего пребывания в лагере она мне позвонила со словами «Мама, я вчера плакала, прилетай!» Я стала собираться, но оказалось, что билетов нет. Даже подумывала ехать на машине. Но в последний момент нашелся рейс через Москву. Так я с пересадками прилетела в Болгарию и провела там три незабываемых дня.

– Я в шортах и без макияжа фотографировалась со всеми, – говорит ведущая. – На моей футболке остались отпечатки детских ладошек – дети меня постоянно обнимали.


А в ближайшие дни Ольга собирается посетить Италию.
– Полечу всего дня на четыре, – говорит ведущая. – Вернусь, и сразу опять начнутся съемки.

Фото: Пресс-служба Нового канала

новости партнеров
Loading...