Alyosha,Alyosha вышла замуж,журнал Viva,Алеша журнал Viva,Алеша вышла замуж,Alyosha и Тарас Тополя,Alyosha свадьба,Алеша свадьба

Молодая мама Alyosha тайно вышла замуж!

Певица Alyosha и фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя сыграли свадьбу – это событие хоть и было ожидаемым, все же оказалось приятным сюрпризом для поклонников артистов. Первыми и единственными, кого молодожены и молодые родители посвятили в свою тайну, стала Viva!

«У нас родился сын, ради него мы официально и узаконили отношения, – рассказала  Alyosha в интервью журналу Viva! – Наша свадьба не была масштабным торжеством на сотню гостей. Все было скромно, в числе приглашенных – родственники и самые близкие друзья. У нас и сценария мероприятия не было. Хотя церемония прошла весело, на юморе: в самый волнительный момент, когда работник загса голосом полным официоза спросил, согласна ли я стать супругой, я как в американских фильмах выдержала длинную паузу, прежде чем ответить «да».

Полную версию интервью певицы Alyosha  и ее супруга Тараса Тополи, а также эксклюзивную свадебную фотосессию ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 9 июля!

Алеша и Тарас Тополя свадьба фото журнал вива viva

А также в номере:

Звездные свадьбы:

Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нилл
Александр Лещенко и Лина Верес
Тамерлан и Алена Омаргалиева

35-й Московский международный кинофестиваль: Брэд Питт, Анастасия Заворотнюк, Рената Литвинова и другие знаменитости на красной дорожке

Леонид Агутин: неожиданные признания певца об Анжелике Варум

Viva! Украина! Уже в продаже!

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Alyosha и Тарас Тополя: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...