Миранда Керр

Красотка Миранда Керр на обложке Cleo

Австралийская красавица Миранда Керр украсила две разные обложки июльского номера новозеландского журнала Cleo.

В интервью с журналом супермодель рассказала о том, что придерживается диеты и старается кормить своего сына Флинна исключительно органическими продуктами:

«Я стараюсь употреблять 80 процентов полезных низкокалорийных продуктов, и 20 процентов той еды, которой мне хочется, - говорит модель, - Это зависит от моего настроения – я могу позволить себе какую-то сладость или даже картошку фри! Но все же я стараюсь питаться правильно, и кормить своего сына органическими продуктами. Наш с ним день начинается со стакана свежевыжатого органического апельсинового сока».

Миранда также призналась, что после рождения малыша стала вести более здоровый образ жизни и интересоваться экологически чистыми продуктами:

«Мой сын – лучшее, что есть в этом мире! Он такой очаровательный, и с раннего возраста начинает проявляться его индивидуальность, - говорит звездная мама, - Как мать, моя обязанность – обеспечить его всем необходимым для его здоровья, именно поэтому после родов я стала интересоваться экологически чистыми продуктами, органикой…».

новости партнеров
Loading...