Тина Кароль,тина кароль муж,Тина Кароль и Евгений Огир,Тина Кароль после смерти мужа,Евгений Огир
Фото: журнал Viva!

Жизнь продолжается: Тина Кароль переезжает в дом, подаренный мужем

Говорят, после смерти мужа Тина Кароль не будет продавать загородный дом, а осенью хочет попробовать начать там новую жизнь вместе с сыном Вениамином. Об этом ТСН.Особливе сообщили в окружении певицы.

В загородном особняке Тина Кароль и Евгений Огир должны были отпраздновать новоселье полгода назад. Жители Зазимья уже ждали известных соседей, но теперь лишь сочувствуют певице.

Трехэтажный дом Евгений Огир подарил любимой в 2008-м и называл его родовым гнездом. Соседи  говорят: сам руководил строительством и последний раз приезжал сюда около полугода назад. Тогда же на крыше разместил для любимой символ - скрипичный ключ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль и Евгений Огир: "Для нас главное - любить друг друга каждый день и каждую минуту"

Мужа Тины Кароль нет уже два месяца, и певица решила продолжить его дело. Сейчас артистка ездит в загородный особняк чуть ли не каждую неделю. На территории остался один мастер. Говорит, что хозяйка сама контролирует строительство, сама рассчитывается. Но переезжать Кароль не хочет, пока не наведет порядок во дворе и не озеленит территорию. По словам рабочего, чтобы все здесь убрать, понадобится несколько месяцев. На 30 сотках - горы досок, высокая трава, котлован для бассейна, заросший сорняками.

Тина Кароль

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Несмотря на слухи, которые распространились в СМИ сразу же после смерти Евгения Огира, якобы Тина Кароль хочет продать дом, певица все же решила его оставить и начать там новую жизнь. По крайней мере, в окружении Тины уверяют, что продавать дом, который построил любимый Женя, она не будет. Артистка хочет жить именно там, где мечтала провести жизнь вместе с Огиром.

В свое будущее жилье звезда привезла карусель, которую изготовили специально для клипа "Помню", посвященного покойному мужу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Клип Тины Кароль, посвященный мужу, взорвал интернет!
 

новости партнеров
Loading...