Джамала
Фото: Пресс-служба Джамалы

Красотка Джамала изменилась до неузнаваемости!

Для съемок нового видео Джамала кардинально изменила свой стиль, став роковой женщиной.

На днях состоялись съемки нового клипа Джамалы на композицию "У осени твои глаза". Режиссером видео выступил Виктор Вилкс, известный работой с Земфирой, Нино Катамадзе, группой "Мумий Тролль" и другими артистами.

Поклонники увидят Джамалу в совершенно новом образе – из жизнерадостной и солнечной девушки она превратилась в роковую леди. Изысканные платья, экстравагантные шляпки, модный макияж в стиле Dark Romance – все это изменило певицу до неузнаваемости. Увидеть "новую" Джамалу поклонники смогут уже осенью!

Джамала

Джамала

"Это клип-сказка, – рассказала Джамала Viva.ua. – Моя героиня все время в поиске, ее можно сравнить с "Алисой в Стране чудес". Она стремится что-то узнать, что-то выяснить, она постоянно в динамике. Что объединяет сказочный сюжет с реальностью – ситуации из обычной жизни, с которыми приходится сталкиваться героине – обман и предательство. Она через все это проходит и, не потеряв веру в самое светлое, остается собой. Кроме меня все остальные герои – животные. Не настоящие животные, а такие как были в "Алисе в Стране чудес": Кролик, Гусыня, Лис. Будет много пост-продакшна, так что, надеюсь, сказка оживет.

Художник по костюмам Галина Отенко создала потрясающие наряды – невероятные шляпы, бархатные платья. Костюмы не принадлежат к определенному периоду, в них намешаны элементы самых разных эпох. Мы решили сделать мой персонаж более женственным, поэтому вернули мою прежнюю прическу, длинные волосы. Для этого были использованы трессы, сделанные из моих собственных волос.

Еще в этом клипе я танцую танго. Это оказалось сложнее, чем я думала, пришлось брать уроки у хореографа".
 

Джамала

Джамала

Джамала

Джамала

Джамала

Джамала

Джамала

Фото: Пресс-служба Джамалы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влюбленная Джамала отказалась выйти замуж за своего бойфренда

новости партнеров
Loading...